Время приготовления: 30 минут
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
лимон - 4 шт

Yarlyk
яйца - 4 шт

Yarlyk
сахар - 1 стакан

Yarlyk
масло сливочное - 50 гр



Способ приготовления:

  1. Снимаем цедру с двух лимонов и смешиваем их с сахаром.
  2. Из четырех лимонов выдавливаем сок.
  3. Смешиваем лимонный сок вместе с сахаром и лимонной цедрой.
  4. Яйца необходимо немного взбить, соединив желтки и белки.
  5. Затем смешиваем яичную и лимонную массу.
  6. Даем лимонной массе настоятся в течении 30 минут, затем процеживаем массу через сито.
  7. Ставим лимонную массу на медленный огонь и добавляем сливочное масло.
  8. Варим курд на медленном огне до густого состояния.
  9. Раскладываем лимонный курд по стерильным баночкам - все готово.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости