4 порции
Время приготовления: 300 минут
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
желток - 1 шт

Yarlyk
сыр маскарпоне - 125 гр

Yarlyk
сливки 38% - 125 гр

Yarlyk
цедра апельсина - 3 гр

Yarlyk
ликер куантро - 10 гр

Yarlyk
печенье савоярди - 10 гр

Yarlyk
кофе свежесваренный - 50 гр

Yarlyk
ягоды - 10 гр

Yarlyk
апельсиновое пюре monin - 20 гр



Способ приготовления:

  1. Взбить желток с сахаром в белую, пышную массу, добавить маскарпоне и сливки, продолжить взбивание до плотности. В конце соединить крем с цедрой апельсина и влить ликер "Куантро".
  2. Сварить кофе, в теплом напитке смочить печенье и заполнить ими дно формочки, затем, сверху выложить крем в пропорции 1 к 1.
  3. Поставить десерт в холодильник на 5 часов, чтобы печенье пропиталось кремом.
  4. Вытащить десерт из холодильника, равномерно распределить пюре по поверхности и украсить ягодами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости