Категория блюда: Десерт, Выпечка

Ингредиенты:
для теста:
Yarlyk
мед - 125 гр

Yarlyk
масло сливочное - 35 гр

Yarlyk
сахар - 125 гр

Yarlyk
сода - 9 гр

Yarlyk
сок лимона - 15 гр

Yarlyk
яйцо - 2 шт

Yarlyk
мука - 150 гр


для крема:
Yarlyk
сливки 38% - 233 гр

Yarlyk
сахарная пудра - 150 гр

Yarlyk
сметана 42% - 100 гр



Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты поставить на водяную баню, подождать до полного растворения меда, еще раз тщательно перемешать.
  2. Полученную массу поставить в холодильник на 8-9 часов.
  3. Разделить тесто на равномерные части примерно по 200 гр, раскатать коржи выпекать 2-3 минуты при температуре 180 градусов.
  4. Для приготовления крема смешать все ингредиенты, взбить.
  5. Коржи равномерно смазать кремом, поставить в холодильник на 5-6 часов.
  6. При подаче сверху украсить крошкой и свежими ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости