Категория блюда:
Десерт, Выпечка
Ингредиенты:
для теста:
мед
- 125
гр
масло сливочное
- 35
гр
сахар
- 125
гр
сода
- 9
гр
сок лимона
- 15
гр
яйцо
- 2
шт
мука
- 150
гр
для крема:
сливки 38%
- 233
гр
сахарная пудра
- 150
гр
сметана 42%
- 100
гр
|
|
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты поставить на водяную баню, подождать до полного растворения меда, еще раз тщательно перемешать.
- Полученную массу поставить в холодильник на 8-9 часов.
- Разделить тесто на равномерные части примерно по 200 гр, раскатать коржи выпекать 2-3 минуты при температуре 180 градусов.
- Для приготовления крема смешать все ингредиенты, взбить.
- Коржи равномерно смазать кремом, поставить в холодильник на 5-6 часов.
- При подаче сверху украсить крошкой и свежими ягодами. Приятного аппетита!
|