Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
моцарелла - 125 гр

Yarlyk
орехи кедровые - 10 гр

Yarlyk
мякоть чиабатты - 15 гр

Yarlyk
соус песто - 30 гр

Yarlyk
руккола - 10 гр

Yarlyk
томаты - 70 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
масло оливковое по вкусу

Yarlyk
микротравы - для декора



Способ приготовления:

  1. Мякоть чиабатты довести до хрустящего состояния на сковороде. Томат очистить от кожуры, нарезать кубиками, заправить солью и оливковым маслом.
  2. Кедровые орехи и чиабатту пробить в блендере в очень мелкую крошку.
  3. Смешать кедровые орехи, две трети соуса песто и сухарики, и обвалять в получившейся смеси моцареллу.
  4. На тарелку выложить томаты, оставшийся соус песто, рукколу и моцаррелу. Украсить блюдо микротравами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости