1 порция
Время приготовления: 35 минут Основной ингредиент: Курица, Фрукты Категория блюда: Закуски Ингредиенты:
спаржа зеленая
- 200
гр
спаржа (только верхушки)
- 60
стебель
яйцо
- 2
шт
желток
- 1
шт
куриное филе
- 50
гр
сметана
- 2
ст. л
сливки 22%
- 100
мл
масло сливочное
- 117
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
апельсин
- 1
шт
|
|
Способ приготовления:
Примечания: При подготовке спаржи обрежьте верхушки стеблей, которые вам понадобятся для формирования «кольца», а нижнюю часть стеблей используйте для приготовления самой смеси для мусса. Можно поэкспериментировать с оттенками вкуса этого мусса, добавив в него немного трюфельного масла или заменив часть куриного филе на слегка обжаренные грибы. |
Комментарии |