Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
молоко - 0.5 л

Yarlyk
яйцо - 3 шт

Yarlyk
песок сахарный - 65 гр

Yarlyk
соль - 1 щепотка

Yarlyk
масло растительное - 100 гр

Yarlyk
мука - 200 гр

Yarlyk
творог - 200 гр

Yarlyk
ваниль - на кончике ножа

Yarlyk
изюм светлый - 50 гр



Способ приготовления:

  1. Хорошо размешать все ингредиенты. Тесто должно быть жидким.
  2. Отпекать тонкие блинчики на разогретой сковородке. Блинчики получаются белого цвета.
  3. Творог перетиреть через сито, добавить ваниль, сахарный песок, изюм. Изюм нужно взять светлый и заранее обдать его кипятком.
  4. Готовые блинчики смазать тонким слоем творога и сворачивать конвертом.
  5. Подать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости