1 порция
Основной ингредиент: Свинина, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
сыр фета - 40 гр

Yarlyk
ветчина пармская сушеная - 15 гр

Yarlyk
масло укропное - 5 гр

Yarlyk
шпинат мини - для декора


для супа:
Yarlyk
огурцы - 190 гр

Yarlyk
цуккини - 80 гр

Yarlyk
базилик зеленый - 4 гр

Yarlyk
шпинат - 20 гр

Yarlyk
фреш лимонный - 20 гр

Yarlyk
соль - 4 гр

Yarlyk
перец - 1 гр

Yarlyk
вода - 30 мл



Способ приготовления:

  1. Шпинат промыть и бланшировать в кипящей воде в течение 2 минут. Выложить шпинат на дуршлаг и дать остыть. Измельчить шпинат в блендере до состояния пасты. 
  2. Огурцы и цуккини очистить от кожицы и семян. Взбить в блендере нарезанные на небольшие кусочки огурцы, цуккини, зеленый базилик, пасту из шпината, лимонный фреш, воду. Добавить соль и перец. Процедить получившуюся массу через сито.
  3. Перелить суп в глубокую тарелку, аккуратно выложить в центр сыр фета и сушеную пармскую ветчину, украсить укропным маслом и мини-шпинатом. Приятного аппетита!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости