1 порция
Основной ингредиент:
Свинина, Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
сыр фета
- 40
гр
ветчина пармская сушеная
- 15
гр
масло укропное
- 5
гр
шпинат мини
- для декора
для супа:
огурцы
- 190
гр
цуккини
- 80
гр
базилик зеленый
- 4
гр
шпинат
- 20
гр
фреш лимонный
- 20
гр
соль
- 4
гр
перец
- 1
гр
вода
- 30
мл
|
|
Способ приготовления:
- Шпинат промыть и бланшировать в кипящей воде в течение 2 минут. Выложить шпинат на дуршлаг и дать остыть. Измельчить шпинат в блендере до состояния пасты.
- Огурцы и цуккини очистить от кожицы и семян. Взбить в блендере нарезанные на небольшие кусочки огурцы, цуккини, зеленый базилик, пасту из шпината, лимонный фреш, воду. Добавить соль и перец. Процедить получившуюся массу через сито.
- Перелить суп в глубокую тарелку, аккуратно выложить в центр сыр фета и сушеную пармскую ветчину, украсить укропным маслом и мини-шпинатом. Приятного аппетита!
|