Алексей Гордила

Родился 6 мая 1981 года в Москве. Окончил поварское училище № 41, но настоящей кулинарной школой считает ресторан Аркадия Новикова Vogue Cafe, где проработал с 2003 по 2007 год су-шефом под руководством шеф-повара Юрия Рожкова. В это же время в 2006 году прошёл стажировку в Турине.
Карьера шеф-повара началась с ресторана «Аврора». После Алексей работал в ресторанах Boudoir Bar Moscow, «Дед Пихто» и Chalet Simple Pleasures. В 2013 году принимал участие в кулинарных конкурсах (например, в рамках фестиваля русской кухни «Кулинарное наследие»), а также участвовал в телепередачах «Едим дома» и «Кулинарный поединок».
После работы шеф-поваром в ресторане Chalet Simple Pleasures в Химках в 2015 году возглавил кухню ресторана и пиццерии Montaltо. Сейчас является шефом ресторана «Гранд Европейский Экспресс».


Новости