1 порция
Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
паста птитим отварная - 150 гр

Yarlyk
томаты черри вяленые - 15 гр

Yarlyk
шпинат мини - 2 гр

Yarlyk
масло трюфельное - 5 гр

Yarlyk
пудра из щавеля - 1 гр


для соуса:
Yarlyk
капуста цветная - 20 гр

Yarlyk
цукини - 20 гр

Yarlyk
креветки - 70 гр

Yarlyk
фреш лимонный - 10 гр

Yarlyk
цедра лимона - 2 гр

Yarlyk
сливки 33% - 80 гр

Yarlyk
масло растительное - 30 гр

Yarlyk
бульон куриный - 30 гр

Yarlyk
сыр пармезан - 20 гр

Yarlyk
чеснок - 5 гр

Yarlyk
соль - 3 гр

Yarlyk
перец - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Пасту птитим отварить до состояния al dente. 
  2. Обжарить креветки, цветную капусту, цукини. Добавить сливки, лимонный фреш, цедру лимона, куриный бульон, соль и перец. Готовить на медленном огне до консистенции соуса. Контролировать густоту соуса можно добавляя или уменьшая количество куриного бульона. 
  3. Добавить в соус отваренную пасту птитим, тертый пармезан и дать еще немного потомиться. 
  4. При подаче сбрызнуть блюдо парой капель трюфельного масла и украсить пудрой из щавеля, мини-шпинатом и вялеными черри. Приятного аппетита!

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости