Основной ингредиент:
Утка
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
грудка утиная
- 120
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
роллы:
капуста савойская бланшированная заранее
- 85
гр
фуа-гра
- 40
гр
утка тушеная
- 20
гр
тыква запеченная
- 20
гр
микс зелени
соль
по вкусу
перец
по вкусу
соус Жи утиный:
жир утиный
- 50
гр
помидор
- 30
гр
морковь
- 50
гр
корень сельдерея
- 50
гр
лук репчатый
- 20
гр
чеснок
- 2
гр
тимьян
- 1
гр
бульон овощной
- 1 л
утиные субпродукты
- 500
гр
масло сливочное
- 10
гр
чипсы из савойской капусты:
капуста савойская
- 30
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Утиная грудка. На коже сделать надрезы, обжарить мясо на сковороде со всех сторон с добавлением соли и перца по вкусу. После этого утиную грудку довести до готовности в конвектомате при 180 градусах 4-5 минут до состояния «медиум».
- Роллы. В лист савойской капусты выложить фуа-гра, нарезанную брусочками, тушеную утку, запеченную тыкву, микс зелени, соль, перец. Все завернуть в виде ролла и нарезать на три части.
- Соус Жу утиный. Все ингредиенты обжарить, добавить овощной бульон, все проварить и выпарить в 4 раза. Затем процедить через сито. Добавить соль, перец и сливочное масло, перемешать.
- Чипсы из савойской капусты. Савойскую капусту обжарить во фритюре по 1 минуте с двух сторон, после чего достать, посолить, поперчить.
- Подача. В центр тарелки выложить три ролла, по бокам разрезанную пополам утиную грудку, украсить чипсами из савойской капусты, полить соусом Жу.
divaescortservice.com
|