Основной ингредиент: Красная рыба, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
филе лосося - 150 гр

Yarlyk
шпинат - 100 гр

Yarlyk
масло сливочное - 20 гр

Yarlyk
орех мускатный - 1 гр

Yarlyk
соль - 5 гр

Yarlyk
перец черный молотый - 1 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
уксус белый винный - 5 мл

Yarlyk
горчица - 2 мл

Yarlyk
вода питьевая - 15 мл

Yarlyk
соус табаско - 1 мл

Yarlyk
соус ворчестер - 2 мл



Способ приготовления:

  1. Филе лосося готовьте 18 часов при температуре 52 градуса.
  2. Уже готовое филе посолите.
  3. Почистите и промойте шпинат, обжарьте на сливочном масле с добавлением соли, перца и мускатного ореха.
  4. Для приготовления голландского соуса взбейте один желток, 100 мл сливочного масла, винный уксус, горчицу, воду, 2 капли табаско, ворчестера, соль и перец.
  5. Подавайте лосось на шпинате.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости