4 порции
Время приготовления: 90-120 минут
Основной ингредиент: Говядина, Овощи, Грибы
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
говядина для тушения - 1 кг

Yarlyk
масло растительное - 2 ст. л

Yarlyk
лук - 1 шт

Yarlyk
паприка копченая молотая - 2 ст. л

Yarlyk
мука - 2 ст. л

Yarlyk
вино красное сухое - 100 мл

Yarlyk
бульон мясной - 1-1.5 л

Yarlyk
морковь - 2 шт

Yarlyk
колбаски - 2-3 шт

Yarlyk
шампиньоны свежие - 200 гр

Yarlyk
перец красный сладкий - 1 шт

Yarlyk
горошек зеленый замороженный - 100 гр

Yarlyk
брусника замороженная - 100 гр

Yarlyk
томатная паста - 3 ст. л

Yarlyk
сахар - 1 ст. л

Yarlyk
хлопья чили - 0.5-1 ч. л

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
  2. Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. Присыпать паприкой и красным перцем, помешать. Влить сухое вино, дать закипеть, добавить бульон (бульон должен полностью покрывать мясо) и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить кусочки моркови, нарезанной кубиками.
  3. Слегка обжарить грибы и колбаски (типа Охотничьих), добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут. Добавить к мясу вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут десять. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости