1 порция
Основной ингредиент:
Красная рыба
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
яйцо
- 1
шт
семга слабосоленая
- 2 кусочка
салатный микс
- 1 горсть
хлеб рижский
- 1 кусочек
|
|
Способ приготовления:
- Приготовить яйцо-пашот, для этого налить в широкую кастрюлю воды, около 1,5 л, вскипятить, добавить 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. (без горки) соли.
- Яйцо разбить в миску, не повредив желток.
- Размешивать воду в кастрюле длинной ложкой, чтобы в центре образовалась воронка и в нее аккуратно перелить яйцо.
- Варить 4 минуты.
- Обжарить кусочек рижского хлеба, положить его на тарелку, на него положить горстку салатного микса, два кусочка семги.
- Сверху сэндвича положить яйцо и слегка надрезать его, чтобы немного вытек желток.
|