1 порция
Основной ингредиент: Красная рыба
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
семга слабосоленая - 2 кусочка

Yarlyk
салатный микс - 1 горсть

Yarlyk
хлеб рижский - 1 кусочек



Способ приготовления:

  1. Приготовить яйцо-пашот, для этого налить в широкую кастрюлю воды, около 1,5 л, вскипятить, добавить 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. (без горки) соли.
  2. Яйцо разбить в миску, не повредив желток.
  3. Размешивать воду в кастрюле длинной ложкой, чтобы в центре образовалась воронка и в нее аккуратно перелить яйцо.
  4. Варить 4 минуты.
  5. Обжарить кусочек рижского хлеба, положить его на тарелку, на него положить горстку салатного микса, два кусочка семги.
  6. Сверху сэндвича положить яйцо и слегка надрезать его, чтобы немного вытек желток.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости