Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
филе палтуса - 150 гр

Yarlyk
пюре картофельное - 100 гр

Yarlyk
паста трюфельная - 20 гр

Yarlyk
соус из шпината - 25 гр

Yarlyk
бобы эдамамэ - 20 гр

Yarlyk
перец чили - 5 гр

Yarlyk
корень имбиря - 5 гр

Yarlyk
соус соевый - 15 гр

Yarlyk
мед - 15 гр

Yarlyk
чеснок - 7 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
соль и перец - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовления маринада перец чили, корень имбиря, соус соевый, мед, чеснок и оливковое масло соединить. Мариновать в этом филе палтуса полтора-два часа. 
  2. Картофельное пюре соединить с трюфельной пастой. Палтус запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.  
  3. На тарелку выложить соус из шпината, сверху картофельное пюре с трюфельной пастой и палтус. 
  4. Украсить блюдо бобами эдамамэ и фиалкой. Приятного аппетита! 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости