5 порций
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Свинина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
свиная корейка - 500 гр

Yarlyk
розмарин - 5 гр

Yarlyk
сок лимона - 40 мл

Yarlyk
цедра лимона - 4 гр

Yarlyk
чеснок - 10 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 мл

Yarlyk
соль и перец по вкусу

Yarlyk
масло - для обжаривания



Способ приготовления:

Листья розмарина мелко порезать.
Смешать розмарин, цедру, лимонный сок, мелко порезанный чеснок и оливковое масло.
Свинину порезать на куски толщиной 1-1,5 см, каждый кусочек посолить, поперчить, полить маринадом и оставить мариноваться на 15-20 минут в холодильнике.
Обжарить на предварительно разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости