5 порций
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
Свинина, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
свиная корейка
- 500
гр
розмарин
- 5
гр
сок лимона
- 40
мл
цедра лимона
- 4
гр
чеснок
- 10
гр
масло оливковое
- 20
мл
соль и перец
по вкусу
масло
- для обжаривания
|
|
Способ приготовления:
Листья розмарина мелко порезать.
Смешать розмарин, цедру, лимонный сок, мелко порезанный чеснок и оливковое масло.
Свинину порезать на куски толщиной 1-1,5 см, каждый кусочек посолить, поперчить, полить маринадом и оставить мариноваться на 15-20 минут в холодильнике.
Обжарить на предварительно разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
|