Основной ингредиент: Говядина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
говядина - 900 гр

Yarlyk
горох сладкий - 30 гр

Yarlyk
перец болгарский - 200 гр

Yarlyk
лук репчатый - 1 шт

Yarlyk
вино красное - 20 гр

Yarlyk
масло растительное - 50 гр

Yarlyk
масло сливочное - 15 гр


для соуса:
Yarlyk
паста томатная - 175 гр

Yarlyk
масло сливочное - 50 гр

Yarlyk
перец черный - 15 гр

Yarlyk
соус ворчестер - 15 гр

Yarlyk
сахар - 40 гр

Yarlyk
соус соевый - 20 гр


для маринада:
Yarlyk
соль - 3 гр

Yarlyk
соус соевый светлый - 8 гр

Yarlyk
перец черный - 8 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
крахмал картофельный - 50 гр

Yarlyk
вода - 120 гр

Yarlyk
масло растительное - 30 гр

Yarlyk
сахар - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Замариновать говядину и оставить на пару часов, нарезать кубиками и обжарить с двух сторон на воке, разогрев на нем растительное и сливочное масло.
  2. Добавить овощи, нарезанные кубиками и полить соусом – жарить 3 минуты.
  3. Выложить блюдо на тарелку, украсить болгарским перцем.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости