Основной ингредиент:
Ягоды
Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
сливки 33%
- 250
гр
молоко
- 200
гр
ваниль
- 0.5 палочки
сахар
- 50
гр
желатин
- 6
гр
для желе:
малина свежая
- 100
гр
сахар
- 20
гр
желатин
- 5
гр
для декора:
фисташки
- 10
гр
малина свежая
- 5
гр
|
|
Способ приготовления:
- Молоко, сливки, ваниль, сахар довести до кипения, настоять 3 часа, добавить замоченный в холодной воде желатин и опять довести до кипения. Разлить по баночками и поставить на холод.
- Далее из малины сделать пюре, процедить, добавить туда сахар и желатин и залить вторым слоем в баночки, убрать опять на холод.
- Подавать со свежей малиной и фисташками.
|