Основной ингредиент: Овощи, Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
мука пшеничная - 100 гр

Yarlyk
мука семола - 100 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
масло оливковое - 30 мл

Yarlyk
чеснок - 5 гр

Yarlyk
грибы белые - 60-70 гр

Yarlyk
помидоры - 30 гр

Yarlyk
вино белое - 30 мл

Yarlyk
соус демиглас - 20 мл

Yarlyk
бульон грибной - 20 мл

Yarlyk
петрушка - 5 гр

Yarlyk
пармезан тертый - 10 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Для теста перемешать пшеничную муку, семолу и яйцо до однородной консистенции. Раскатать тесто и нарезать в виде папарделле ножом или с помощью домашней машинки для пасты.
  2. Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, соль, перец и белое вино. Когда белое вино испарится, добавить соус Демиглас, грибной бульон и петрушку.
  3. Варить пасту в течение 3 минут.
  4. Смешать пасту с соусом. Добавить пармезан и немного оливкового масла. Хорошо перемешать.
  5. Выложить пасту на тарелку и сразу подавать.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости