Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
фасоль стручковая - 200 гр

Yarlyk
перец красный - 15 гр

Yarlyk
перец желтый - 15 гр

Yarlyk
грибы черные - 20 гр

Yarlyk
кунжут - 5 гр

Yarlyk
чеснок - 5 гр

Yarlyk
масло растительное - 30 гр

Yarlyk
соус устричный - 30 гр

Yarlyk
соус соевый - 10 гр

Yarlyk
соус соевый темный - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Предварительно замачиваются грибы на 2 часа. После чего их необходимо отварить и снова замочить на 2 часа.
  2. Далее бланшируем фасоль. Для этого необходимо сначала промыть её под свежей проточной водой, очистить. После чего отвариваем фасоль в течение 3 минут. Когда фасоль будет готова, сливаем воду и охлаждаем в холодной воде. Сливаем ледяную воду или достаем фасоль из кастрюли с помощью ложки.
  3. Перец нарезаем тонкой соломкой. 
  4. Обжариваем фасоль и перец на растительном масле в сковороде-вок в течение 1 минуты. Выкладываем на блюдо. 
  5. Чеснок мелко рубим и добавляем в блюдо. 
  6. Сверху поливаем устричным, соевым и темным соевым соусами.
  7. Тщательно перемешиваем. Сверху посыпаем кунжутом. Блюдо готово! Приятного аппетита! 

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости