Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
фасоль стручковая
- 200
гр
перец красный
- 15
гр
перец желтый
- 15
гр
грибы черные
- 20
гр
кунжут
- 5
гр
чеснок
- 5
гр
масло растительное
- 30
гр
соус устричный
- 30
гр
соус соевый
- 10
гр
соус соевый темный
- 10
гр
|
|
Способ приготовления:
- Предварительно замачиваются грибы на 2 часа. После чего их необходимо отварить и снова замочить на 2 часа.
- Далее бланшируем фасоль. Для этого необходимо сначала промыть её под свежей проточной водой, очистить. После чего отвариваем фасоль в течение 3 минут. Когда фасоль будет готова, сливаем воду и охлаждаем в холодной воде. Сливаем ледяную воду или достаем фасоль из кастрюли с помощью ложки.
- Перец нарезаем тонкой соломкой.
- Обжариваем фасоль и перец на растительном масле в сковороде-вок в течение 1 минуты. Выкладываем на блюдо.
- Чеснок мелко рубим и добавляем в блюдо.
- Сверху поливаем устричным, соевым и темным соевым соусами.
- Тщательно перемешиваем. Сверху посыпаем кунжутом. Блюдо готово! Приятного аппетита!
|