Основной ингредиент: Говядина
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
ветчина пармская - 40 гр

Yarlyk
дыня канталупа - 30 гр

Yarlyk
сыр страчателла - 20 гр

Yarlyk
мед по вкусу

Yarlyk
масло оливковое по вкусу

Yarlyk
сок лимонный по вкусу

Yarlyk
клубника по вкусу



Способ приготовления:

  1. Нарезать пармскую ветчину тонкими слайсами. Нарезать дыню.
  2. Заправить дыню соусом из меда, оливкового масла и лимонного сока.
  3. Сделать из клубники мелкий тартар. Выложить на тарелку дыню, пармскую ветчину, сыр и украсить клубничным тартаром.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости