Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
паста спагетти - 70 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
помидоры черри - 50 гр

Yarlyk
чеснок - 3 гр

Yarlyk
томаты в собственном соку - 100 гр

Yarlyk
листья базилика зеленого - 2 гр

Yarlyk
масло оливковое рафинированное - 10 гр

Yarlyk
масло оливковое E.V. - 5 гр

Yarlyk
пармезан - 30 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовления пасты спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 9-11 минут до состояния аль-денте.
  2. Подготавливаем соус: на разогретую сковороду выливаем оливковое масло (рафинированное), добавляем помидоры черри разрезанные пополам мелко рубленый чеснок. Обжариваем в течении 30 секунд.
  3. Добавляем рубленные томаты в собственном соку, листья базилика, соль перец по вкусу и провариваем 40 секунд.
  4. В готовый соус добавляем отварную пасту и оливковое масло E.V. хорошо перемешиваем. Подаём с тертым сыром пармезан.

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости