4 порции
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Говядина, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
говядина филе (шейный отруб) - 400 гр

Yarlyk
огурцы без кожуры - 200 гр

Yarlyk
соус понзу - 50 мл

Yarlyk
семена кунжута - 10 гр

Yarlyk
лук зеленый - 8 гр

Yarlyk
масло кунжутное - 8 гр



Способ приготовления:

  1. Мясо обжарить до легкой прожарки rare. Нарезать на мелкие ломтики.
  2. Свежие огурцы нарезать слайсами по 2мм и выложить на тарелку в виде карпаччо.
  3. Сверху огурцов  разложить ломтики мяса и равномерно полить соусом понзу.
  4. Украсить блюдо мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом, полить кунжутным маслом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости