4 порции
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
Говядина, Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
говядина филе (шейный отруб)
- 400
гр
огурцы без кожуры
- 200
гр
соус понзу
- 50
мл
семена кунжута
- 10
гр
лук зеленый
- 8
гр
масло кунжутное
- 8
гр
|
|
Способ приготовления:
- Мясо обжарить до легкой прожарки rare. Нарезать на мелкие ломтики.
- Свежие огурцы нарезать слайсами по 2мм и выложить на тарелку в виде карпаччо.
- Сверху огурцов разложить ломтики мяса и равномерно полить соусом понзу.
- Украсить блюдо мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом, полить кунжутным маслом.
|