Основной ингредиент:
Морепродукты
Категория блюда: Горячее Ингредиенты: ![]()
паста лингвини
- 100
гр
![]()
соус томатный
- 85
гр
![]()
вино для кухни
- 30
мл
![]()
масло кинзы
- 2
гр
![]()
мясо краба
- 30
гр
![]()
сливки 33%
- 35
мл
![]()
бульон рыбный
- 60
мл
![]()
помидоры черри
- 40
гр
![]()
перец чили
- 2
гр
![]()
лук шалот
- 5
гр
![]()
петрушка
- 2
гр
![]()
кинза
- 5
гр
![]()
тимьян
- 1
гр
![]()
масло сливочное 82.5%
- 15
гр
![]()
кресс салат
- 1
гр
для рыбного бульона:
![]()
укроп
- 12
гр
![]()
петрушка
- 10
гр
![]()
чеснок
- 8
гр
![]()
соль
- 3
гр
![]()
кости рыбные
- 800
гр
![]()
вода
- 3 л
![]()
лук репчатый
- 60
гр
![]()
морковь
- 60
гр
![]()
лист лавровый
- 1
гр
![]()
перец душистый горошек
- 1
гр
для томатного соуса:
![]()
сахар
- 50
гр
![]()
перец черный
- 2
гр
![]()
вода
- 500
мл
![]()
масло оливковое
- 40
мл
![]()
перец чили
- 20
гр
![]()
чеснок
- 25
гр
![]()
базилик
- 30
гр
![]()
лук красный
- 60
гр
![]()
перец болгарский
- 90
гр
![]()
масло растительное
- 125
мл
![]()
пилатти томаты
- 500
гр
![]()
масло сливочное 82.5%
- 40
гр
![]()
тимьян
- 50
гр
![]()
лимонник
- 18
гр
![]()
паста томатная
- 185
гр
![]()
паста чили гарлик
- 50
гр
![]()
соль
- 15
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |