Основной ингредиент:
Морепродукты
Категория блюда: Горячее Ингредиенты:
паста лингвини
- 100
гр
соус томатный
- 85
гр
вино для кухни
- 30
мл
масло кинзы
- 2
гр
мясо краба
- 30
гр
сливки 33%
- 35
мл
бульон рыбный
- 60
мл
помидоры черри
- 40
гр
перец чили
- 2
гр
лук шалот
- 5
гр
петрушка
- 2
гр
кинза
- 5
гр
тимьян
- 1
гр
масло сливочное 82.5%
- 15
гр
кресс салат
- 1
гр
для рыбного бульона:
укроп
- 12
гр
петрушка
- 10
гр
чеснок
- 8
гр
соль
- 3
гр
кости рыбные
- 800
гр
вода
- 3 л
лук репчатый
- 60
гр
морковь
- 60
гр
лист лавровый
- 1
гр
перец душистый горошек
- 1
гр
для томатного соуса:
сахар
- 50
гр
перец черный
- 2
гр
вода
- 500
мл
масло оливковое
- 40
мл
перец чили
- 20
гр
чеснок
- 25
гр
базилик
- 30
гр
лук красный
- 60
гр
перец болгарский
- 90
гр
масло растительное
- 125
мл
пилатти томаты
- 500
гр
масло сливочное 82.5%
- 40
гр
тимьян
- 50
гр
лимонник
- 18
гр
паста томатная
- 185
гр
паста чили гарлик
- 50
гр
соль
- 15
гр
|
|
Способ приготовления:
|