Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
паста лингвини - 100 гр

Yarlyk
соус томатный - 85 гр

Yarlyk
вино для кухни - 30 мл

Yarlyk
масло кинзы - 2 гр

Yarlyk
мясо краба - 30 гр

Yarlyk
сливки 33% - 35 мл

Yarlyk
бульон рыбный - 60 мл

Yarlyk
помидоры черри - 40 гр

Yarlyk
перец чили - 2 гр

Yarlyk
лук шалот - 5 гр

Yarlyk
петрушка - 2 гр

Yarlyk
кинза - 5 гр

Yarlyk
тимьян - 1 гр

Yarlyk
масло сливочное 82.5% - 15 гр

Yarlyk
кресс салат - 1 гр


для рыбного бульона:
Yarlyk
укроп - 12 гр

Yarlyk
петрушка - 10 гр

Yarlyk
чеснок - 8 гр

Yarlyk
соль - 3 гр

Yarlyk
кости рыбные - 800 гр

Yarlyk
вода - 3 л

Yarlyk
лук репчатый - 60 гр

Yarlyk
морковь - 60 гр

Yarlyk
лист лавровый - 1 гр

Yarlyk
перец душистый горошек - 1 гр


для томатного соуса:
Yarlyk
сахар - 50 гр

Yarlyk
перец черный - 2 гр

Yarlyk
вода - 500 мл

Yarlyk
масло оливковое - 40 мл

Yarlyk
перец чили - 20 гр

Yarlyk
чеснок - 25 гр

Yarlyk
базилик - 30 гр

Yarlyk
лук красный - 60 гр

Yarlyk
перец болгарский - 90 гр

Yarlyk
масло растительное - 125 мл

Yarlyk
пилатти томаты - 500 гр

Yarlyk
масло сливочное 82.5% - 40 гр

Yarlyk
тимьян - 50 гр

Yarlyk
лимонник - 18 гр

Yarlyk
паста томатная - 185 гр

Yarlyk
паста чили гарлик - 50 гр

Yarlyk
соль - 15 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовления рыбного бульона все ингредиенты добавить в воду и варить до готовности.
  2. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла томатную пасту, лук, перец, тимьян, лимонник. Добавить остальные ингредиенты, проварить и измельчить все в блендере.
  3. Варить пасту в подсоленной воде 3 минуты. Обжарить на сливочном масле чеснок, чили, базилик. Добавить вино, произвольно порезанные томаты черри, томатный соус, бульон, сливки. Довести до кипения, посолить и поперчить. Добавить отварную пасту и сливочное масло. Перемешать в сковороде. 
  4. Подать пасту полив соусом. Приятного аппетита! 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости