1 порция
Время приготовления: 15 минут
Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
паста заводская пенне - 90 гр

Yarlyk
тунец свежий - 50 гр

Yarlyk
томаты "пилати" - 100 гр

Yarlyk
помидоры черри - 5 шт

Yarlyk
цукини - 30 гр

Yarlyk
оливки - 15 гр

Yarlyk
мята - маленький пучок

Yarlyk
масло оливковое



Способ приготовления:

  1. Помидоры черри разрезать пополам, цукини нарезать мелким кубиком.
  2. Кусок тунца обжарить по минуте с двух сторон. Отложить.
  3. Помидоры черри, цукини и оливки обжарить вместе на оливковом масле, добавить помидоры пилати и протушить 3 минуты, затем отварную пасту соединить с готовым соусом и мелко нарубленной свежей мятой, полить оливковым маслом, сверху выложить нарезанный дольками тунец.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости