16 порций
Время приготовления: 35 минут
Категория блюда: Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
масло сливочное - 125 гр

Yarlyk
яйца - 2 шт

Yarlyk
сахарный песок - 100 гр

Yarlyk
ванильная эссенция - 1 ч. л

Yarlyk
мука - 75 гр

Yarlyk
порошок какао - 60 гр

Yarlyk
разрыхлитель - 0.25 ч. л

Yarlyk
соль - 0.25 ч. л

Yarlyk
орехи грецкие крупно нарубленные - 125 гр



Способ приготовления:

  1. Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте жиром квадратную металлическую форму со стороной 22 см. Поставьте кастрюлю на средний огонь, растопите в ней масло. Снимите с огня. По одному добавьте яйца. Добавьте сахар и ванильную эссенцию. Хорошенько перемешайте. В миске смешайте муку и следующие 3 ингредиента. Добавьте смесь из муки в кастрюлю, и тщательно перемешайте. Добавьте орехи. Вылейте смесь в форму.
  2. Пеките 25 минут до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет сухой. Остудите в форме на решетке. Нарежьте тесто на 4 полосы. Каждую полоску поперек на 4 квадрата.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости