Время приготовления:
120 минут
Категория блюда:
Десерт, Выпечка
Ингредиенты:
масло сливочное размягченное
- 100
гр
пудра сахарная
- 60
гр
пудра сахарная ванильная
- 60
гр
желтки
- 2
шт
разрыхлитель
- 4
гр
соль
- 2
гр
орехи
- 50
гр
мука
- 400
гр
|
|
Способ приготовления:
- Взбить сливочное масло с сахарной и ванильной пудрами. Продолжая взбивать, добавить желтки. Всыпать муку, разрыхлитель и соль, аккуратно перемешать лопаткой.
- На целофановой пленке сформировать "колбаску", отправить ее в морозилку на 1.5 часа.
- Слегка взбитым яйцом обмазать "колбаску", и обвалять ее в ореховой смеси. Нарезать кружками и выпекать до золотистого цвета при температуре 170 градусов около 15 минут.
|