Время приготовления: 120 минут
Категория блюда: Десерт, Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
масло сливочное размягченное - 100 гр

Yarlyk
пудра сахарная - 60 гр

Yarlyk
пудра сахарная ванильная - 60 гр

Yarlyk
желтки - 2 шт

Yarlyk
разрыхлитель - 4 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
орехи - 50 гр

Yarlyk
мука - 400 гр



Способ приготовления:

  1. Взбить сливочное масло с сахарной и ванильной пудрами. Продолжая взбивать, добавить желтки. Всыпать муку, разрыхлитель и соль, аккуратно перемешать лопаткой.
  2. На целофановой пленке сформировать "колбаску", отправить ее в морозилку на 1.5 часа.
  3. Слегка взбитым яйцом обмазать "колбаску", и обвалять ее в ореховой смеси. Нарезать кружками и выпекать до золотистого цвета при температуре 170 градусов около 15 минут.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости