Основной ингредиент:
Курица, Грибы, Перепел
Категория блюда: Горячее Ингредиенты:
перепелка
- 250-300
гр
масло сливочное
- 40
гр
начинка для перепелки
- 50
гр
артишоки с грибным желе
- 100
гр
масло трюфельное
- 5
гр
пюре из топинамбура
- 80
гр
соус на перепелку
- 30
гр
соль/перец
- 1
гр
для начинки:
грибы белые
- 25
гр
трюфель черный
- 5
гр
филе куриное
- 150
гр
перец каенский
- 1
гр
сливки 35%
- 125
гр
для артишоков:
артишок
- 400
гр
вода
- 1 л
желе грибное
- 70
гр
начинка для перепелки
- 20
гр
соль
- 1
гр
для грибного желе:
агар-агар
- 2
гр
вода
- 400
гр
грибы белые
- 200
гр
грибы лисички
- 80
гр
лук шалот
- 40
гр
масло оливковое
- 20
гр
морковь
- 50
гр
сельдерей
- 20
гр
сморчки
- 70
гр
для пюре:
вино белое
- 70
гр
вода
- 170
гр
масло сливочное
- 70
гр
соль/перец
- 1
гр
сливки 35%
- 50
гр
топинамбур
- 300
гр
для соуса на перепелку:
бульон перепелиный
- 200
гр
кумкват
- 5
гр
масло сливочное
- 10
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |