10 порций
Время приготовления:
15 минут
Основной ингредиент:
Фрукты, Ягоды
Категория блюда:
Приправы
Ингредиенты:
клюква
- 200
гр
яблоко
- 1
шт
апельсин
- 1
шт
стебель сельдерея
- 1
шт
перец чили
- 1
шт
гвоздика
- 2 бутона
сахар
- 100
гр
|
|
Способ приготовления:
- Измельчить в блендере яблоко, сельдерей, половину клюквы.
- Переложить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, гвоздику, перец и поставить на слабый огонь,
- Добавить оставшуюся клюкву, периодически перемешивать.
- Натереть на мелкой терке цедру апельсина, апельсин очистить от пленок, нарезать маленькими кусочкам и добавить в релиш.
- Проварить на слабом огне около 5 минут, остудить.
- Подавать к мясу, курице.
|