Основной ингредиент:
Фрукты
Ингредиенты:
пшено
- 100
гр
молоко кокосовое
- 200
гр
молоко соевое
- 100
гр
сахар тростниковый
- 10
гр
соль
- 2
гр
масло сливочное
- 10
гр
курага
- 25
гр
яблоко целое небольшое
- 150
гр
мед гречишный
- 20
гр
корица
- 1 палочка
мята
- 3
гр
|
|
Способ приготовления:
- Хорошо промыть пшено. Отварить в течение 10 мин.
- Слить воду, добавить кокосовое и соевое молоко. Варить еще 10 мин.
- Пока варится пшено, запечь яблоко.
- Для этого удалить сердцевину так, чтобы у яблока осталось дно. Заполнить центр медом и положить внутрь палочку корицы. Запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
- Снять кашу с огня, добавить сахар и соль. Перемешать.
- Выложить кашу в глубокое блюдо. В центр поместить запеченное яблоко.
- Посыпать кашу порезанной на мелкие кубики курагой. Украсить мятой и выложить по кругу кусочки сливочного масла.
|