Основной ингредиент: Фрукты


Ингредиенты:
Yarlyk
пшено - 100 гр

Yarlyk
молоко кокосовое - 200 гр

Yarlyk
молоко соевое - 100 гр

Yarlyk
сахар тростниковый - 10 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
масло сливочное - 10 гр

Yarlyk
курага - 25 гр

Yarlyk
яблоко целое небольшое - 150 гр

Yarlyk
мед гречишный - 20 гр

Yarlyk
корица - 1 палочка

Yarlyk
мята - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Хорошо промыть пшено. Отварить в течение 10 мин.
  2. Слить воду, добавить кокосовое и соевое молоко. Варить еще 10 мин.
  3. Пока варится пшено, запечь яблоко.
  4. Для этого удалить сердцевину так, чтобы у яблока осталось дно. Заполнить центр медом и положить внутрь палочку корицы. Запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
  5. Снять кашу с огня, добавить сахар и соль. Перемешать.
  6. Выложить кашу в глубокое блюдо. В центр поместить запеченное яблоко.
  7. Посыпать кашу порезанной на мелкие кубики курагой. Украсить мятой и выложить по кругу кусочки сливочного масла.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости