Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
птитим - 70 гр

Yarlyk
брокколи - 30 гр

Yarlyk
язычки трески - 90 гр

Yarlyk
бульон рыбный - 80 гр

Yarlyk
масло сливочное - 50 гр

Yarlyk
соус устричный - 7 гр

Yarlyk
икра боттарга - 5 гр

Yarlyk
сыр пармезан - 10 гр

Yarlyk
орехи кедровые - 7 гр

Yarlyk
мука - 7 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
соль и перец - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Птитим отварить до готовности в слегка подсоленной воде, 15 минут на медленном огне с закрытой крышкой. 
  2. С язычков трески снять кожу, обработать. Обвалять в муке и обжарить на оливковом масле 5 -7 минут. Добавить рыбный бульон, устричный соус и сливочное масло. Перемешать. И томить еще 10 минут. 
  3. Брокколи разобрать на соцветия и припустить в подсоленной воде. 
  4. На тарелку выложить язычки трески, рядом разложить отварной птитим, украсить отварной брокколи и тоненькими слайсами икры боттарга. 
  5. Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости