Основной ингредиент:
Морепродукты
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
птитим
- 70
гр
брокколи
- 30
гр
язычки трески
- 90
гр
бульон рыбный
- 80
гр
масло сливочное
- 50
гр
соус устричный
- 7
гр
икра боттарга
- 5
гр
сыр пармезан
- 10
гр
орехи кедровые
- 7
гр
мука
- 7
гр
масло оливковое
- 20
гр
соль и перец
- 1
гр
|
|
Способ приготовления:
- Птитим отварить до готовности в слегка подсоленной воде, 15 минут на медленном огне с закрытой крышкой.
- С язычков трески снять кожу, обработать. Обвалять в муке и обжарить на оливковом масле 5 -7 минут. Добавить рыбный бульон, устричный соус и сливочное масло. Перемешать. И томить еще 10 минут.
- Брокколи разобрать на соцветия и припустить в подсоленной воде.
- На тарелку выложить язычки трески, рядом разложить отварной птитим, украсить отварной брокколи и тоненькими слайсами икры боттарга.
- Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
|