Основной ингредиент: Крольчатина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
филе кролика - 80 гр

Yarlyk
цуккини - 30 гр

Yarlyk
лук репчатый - 20 гр

Yarlyk
фасоль кенийская - 30 гр

Yarlyk
горох зеленый - 20 гр

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
тимьян - 1 веточка

Yarlyk
вино белое - 30 мл

Yarlyk
петрушка по вкусу

Yarlyk
лист лавровый по вкусу

Yarlyk
маслины по вкусу

Yarlyk
морковь - 30 гр

Yarlyk
перец чили по вкусу



Способ приготовления:

  1. Очистить морковь и цуккини. Порезать цуккини, морковь, кенийскую фасоль, порубить лук. Чеснок раздавить с помощью ножа.
  2. Обжарить лук и чеснок до появления аромата, добавить к нему кусочки филе кролика и все овощи, а также зеленый горох и веточку тимьяна. Добавить белое вино и бланшировать мясо кролика и овощи до готовности.
  3. В середине добавить лавровый лист и маслины.
  4. В конце достать чеснок и тимьян, добавить мелко порубленную петрушку, перец чили и маслины.   

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости