Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
свекла
- 70
гр
авокадо
- 60
гр
орехи грецкие
- 15
гр
виноград без косточек
- 40
гр
соль
по вкусу
соус бальзамико
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
микротравы
- для декора
|
|
Способ приготовления:
- Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками.
- Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико.
- Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.
|