Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
мука - 100 гр

Yarlyk
мука семола - 100 гр

Yarlyk
желток - 100 гр

Yarlyk
шпинат - 200 гр

Yarlyk
сыр рикотта - 100 гр

Yarlyk
пармезан - 20 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
орех мускатный по вкусу

Yarlyk
шалфей - 1 веточка



Способ приготовления:

  1. Приготовить тесто. Смешать два вида муки и желток. Оставить в холодильнике на два часа. Раскатать тонкое тесто. Нарезать кружочками.
  2. Ошпарить шпинат в кипятке, затем откинуть на дуршлаг в холодную воду. Смешать шпинат с рикоттой, добавить начинку в равиоли.
  3. Выложить начинку на равиоли, соединить края. Отваривать равиоли в течение 5 минут в кипящей воде. Подавать, посыпав тертым пармезаном и украсив веточкой шалфея.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости