Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
рис жасмин отварной - 100 гр

Yarlyk
лук шалот очищенный - 10 гр

Yarlyk
горошек зеленый стручковый - 8 гр

Yarlyk
кукуруза консерв. - 10 гр

Yarlyk
ростки фасоли - 20 гр

Yarlyk
желток яичный - 15 гр

Yarlyk
соль морская - 2 гр

Yarlyk
соус - 50 гр

Yarlyk
креветки 16/20 очищенные - 90 гр

Yarlyk
масло подсолнечное - 20 гр

Yarlyk
лук фри - 5 гр

Yarlyk
кинза - 2 гр

Yarlyk
кетчуп - 100 гр

Yarlyk
соус устричный - 40 гр

Yarlyk
соус сладко-острый - 200 гр

Yarlyk
сахар - 10 гр


:
Yarlyk
рис жасмин отварной - 100 гр

Yarlyk
лук шалот очищенный - 10 гр

Yarlyk
горошек зеленый стручковый - 8 гр

Yarlyk
кукуруза консерв. - 10 гр

Yarlyk
ростки фасоли - 20 гр

Yarlyk
желток яичный - 15 гр

Yarlyk
соль морская - 2 гр

Yarlyk
соус - 50 гр

Yarlyk
креветки 16/20 очищенные - 90 гр

Yarlyk
масло подсолнечное - 20 гр

Yarlyk
лук фри - 5 гр

Yarlyk
кинза - 2 гр

Yarlyk
кетчуп - 100 гр

Yarlyk
соус устричный - 40 гр

Yarlyk
соус сладко-острый - 200 гр

Yarlyk
сахар - 10 гр


для соуса:
Yarlyk
соус рыбный - 100 гр



Способ приготовления:

  1. Сделать соус: соединить все ингредиенты, тщательно перемешать.
  2. Зерна кукурузы, стручковый горошек и креветки ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг. На воке обжарить на растительном масле лук шалот, после чего добавить желток, тщательно перемешать. Затем добавить отварной рис, соус, ростки сои, посолить, готовить до готовности. В конце приготовления добавить креветки, стручковый горошек и кукурузу. Блюдо украсить жареным луком фри и зеленью кинзы.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости