Основной ингредиент:
Морепродукты
Категория блюда: Горячее Ингредиенты:
рис жасмин отварной
- 100
гр
лук шалот очищенный
- 10
гр
горошек зеленый стручковый
- 8
гр
кукуруза консерв.
- 10
гр
ростки фасоли
- 20
гр
желток яичный
- 15
гр
соль морская
- 2
гр
соус
- 50
гр
креветки 16/20 очищенные
- 90
гр
масло подсолнечное
- 20
гр
лук фри
- 5
гр
кинза
- 2
гр
кетчуп
- 100
гр
соус устричный
- 40
гр
соус сладко-острый
- 200
гр
сахар
- 10
гр
:
рис жасмин отварной
- 100
гр
лук шалот очищенный
- 10
гр
горошек зеленый стручковый
- 8
гр
кукуруза консерв.
- 10
гр
ростки фасоли
- 20
гр
желток яичный
- 15
гр
соль морская
- 2
гр
соус
- 50
гр
креветки 16/20 очищенные
- 90
гр
масло подсолнечное
- 20
гр
лук фри
- 5
гр
кинза
- 2
гр
кетчуп
- 100
гр
соус устричный
- 40
гр
соус сладко-острый
- 200
гр
сахар
- 10
гр
для соуса:
соус рыбный
- 100
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |