Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
лапша рисовая - 120 гр

Yarlyk
кальмар - 30 гр

Yarlyk
гребешок морской - 40 гр

Yarlyk
креветки - 40 гр

Yarlyk
перец болгарский - 25 гр

Yarlyk
ростки сои - 15 гр

Yarlyk
капуста китайская - 35 гр

Yarlyk
лук репчатый - 25 гр

Yarlyk
бульон куриный сухой - 3 гр

Yarlyk
бульон куриный - 40 гр

Yarlyk
шпинат - 10 гр

Yarlyk
лук зеленый - 5 гр

Yarlyk
соус соевый - 5 гр

Yarlyk
соль - 1.5 гр

Yarlyk
перец белый молотый - 1 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
масло луковое - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Рисовую лапшу замочить в горячей кипяченой воде на 2 часа, воду слить. Обжарить морепродукты на луковом масле с добавлением темного соевого соуса. Вок разогреть, добавить оливковое масло, обжарить крупно нарезанный репчатый лук. Все овощи нарезать соломкой и обжарить в воке до готовности.
  2. Добавить лапшу, залить бульоном и перемешать. Добавить морепродукты, перемешать.
  3. По вкусу добавить соевый и устричный соусы, сухой куриный бульон, соль и перец.
  4. Зеленый лук крупно порезать, листья шпината и лук добавить в готовое блюдо, перемешать и подавать.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости