Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
рис арборио - 80 гр

Yarlyk
сливки взбитые - 80 мл

Yarlyk
сыр пармезан - 40 гр

Yarlyk
лук шалот - 10 гр

Yarlyk
вино сухое белое - 100 мл

Yarlyk
бульон рыбный - 200 мл

Yarlyk
кальмары очищенные - 100 гр

Yarlyk
соу песто - 40 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 мл

Yarlyk
цукини - 70 гр

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. На оливковом масле обжаривать рис в течение 3-4 минут, затем добавить лук шалот, подержать на сковороде еще 2 минуты. В 6 этапов добавить рыбный бульон, затем вино. Когда жидкость впиталась, добавить кальмары и сливки.
  2. Через 10-15 минут добавляем цукини.
  3. Затем добавить соус песто, пармезан и соль. Подержать под крышкой  еще 2-3 минуты.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости