Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
осьминоги - 50 гр

Yarlyk
лук-шалот - 20 гр

Yarlyk
рис для ризотто - 70 гр

Yarlyk
бульон рыбный - 100 мл

Yarlyk
паста томатная - 30 гр

Yarlyk
корень сельдерея - 20 гр

Yarlyk
лемонграсс - 10 гр

Yarlyk
петрушка - 10 гр

Yarlyk
пармезан - 20 гр

Yarlyk
масло сливочное - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Порезать осьминога кольцами, пожарить с луком-шалотом. Добавить в сковороду рис.
  2. Спустя 5 минут добавить рыбный бульон и томатную пасту.
  3. Готовить на среднем огне, пока жидкость не испарится.
  4. Из корня сельдерея сделать пюре и добавить к ризотто вместе с порубленной петрушкой.
  5. В конце добавить тертый пармезан и сливочное масло.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости