2 порции
Основной ингредиент:
Курица
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
куриная грудка
- 2
шт
хамон
- 2 слайса
моцарелла
- 50
гр
перец красный молотый
- 0.25
ч. л
морковь
- 1
шт
цукини
- 1
шт
чеснок
- 1
зубчик
|
|
Способ приготовления:
- С грудок срезать немного филе, чтобы высота была одинаковая (около 1 см).
- Грудки слегка отбить, посолить, посыпать красным перцем.
- На каждую грудку положить ломтик хамона, в середину кусочек моцареллы, скрутить рулетиком и заколоть одной или двумя шпажками.
- Грудки обжарить на раскаленной сковороде с разных сторон до румяной корочки и довести до готовности в духовке при t 180 градусов в течение 10 минут.
- Для гарнира морковь и цуккини нарезать тонкой длинной соломкой, посолить и обжарить на сковороде с чесноком в течении 3 минут.
Продуктовый базар "Петровский"
|