2 порции
Основной ингредиент: Курица
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
куриная грудка - 2 шт

Yarlyk
хамон - 2 слайса

Yarlyk
моцарелла - 50 гр

Yarlyk
перец красный молотый - 0.25 ч. л

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
цукини - 1 шт

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик



Способ приготовления:

  1. С грудок срезать немного филе, чтобы высота была одинаковая (около 1 см).
  2. Грудки слегка отбить, посолить, посыпать красным перцем.
  3. На каждую грудку положить ломтик хамона, в середину кусочек моцареллы, скрутить рулетиком и заколоть одной или двумя шпажками.
  4. Грудки обжарить на раскаленной сковороде с разных сторон до румяной корочки и довести до готовности в духовке при t 180 градусов в течение 10 минут.
  5. Для гарнира морковь и цуккини нарезать тонкой длинной соломкой, посолить и обжарить на сковороде с чесноком в течении 3 минут.

Продуктовый базар "Петровский"

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости