2 порции
Время приготовления: 10 минут
Основной ингредиент: Свинина, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
шпинат - 2 пучка

Yarlyk
бекон сыро-вяленый - 4 полоски

Yarlyk
помидоры черри - 6 шт

Yarlyk
лук красный - 1 шт

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
масло оливковое - 1 ст. л

Yarlyk
кунжут - 1 ст. л

Yarlyk
соус бальзамический по вкусу



Способ приготовления:

  1. Полоски бекона обжарить на сухой сковороде, пока он не станет хрустящим, вынуть из сковороды.
  2. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. 
  3. В сковороду, где жарился бекон добавить оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок в течении 1 минуты.
  4. Туда же положить промытый и просушенный шпинат, посолить, обжаривать постоянно перемешивая, пока он не опадет - не более 1 минуты.
  5. Выложить на блюдо - шпинат с луком и чесноком, половинки помидоров-черри, сверху полоски бекона.
  6. Сбрызнуть бальзамическим соусом и посыпать кунжутом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости