Основной ингредиент:
Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Салаты Ингредиенты: ![]()
соус "травница"
- 30
мл
![]()
помидор
- 30
гр
![]()
огурец
- 30
гр
![]()
мясо краба первой фаланги
- 60
гр
![]()
салат айсберг
- 5
гр
![]()
тархун
- 5
гр
![]()
авокадо
- 40
гр
![]()
чипс из мраморного хлеба
- 10
гр
![]()
крем-бальзамик
- 5
гр
для соуса "травница":
![]()
петрушка
- 5
гр
![]()
укроп
- 5
гр
![]()
тархун
- 5
гр
![]()
мята
- 5
гр
![]()
масло оливковое
- 30
мл
![]()
соль
- 1
гр
![]()
сахар
- 2
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |