Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
соус "травница" - 30 мл

Yarlyk
помидор - 30 гр

Yarlyk
огурец - 30 гр

Yarlyk
мясо краба первой фаланги - 60 гр

Yarlyk
салат айсберг - 5 гр

Yarlyk
тархун - 5 гр

Yarlyk
авокадо - 40 гр

Yarlyk
чипс из мраморного хлеба - 10 гр

Yarlyk
крем-бальзамик - 5 гр


для соуса "травница":
Yarlyk
петрушка - 5 гр

Yarlyk
укроп - 5 гр

Yarlyk
тархун - 5 гр

Yarlyk
мята - 5 гр

Yarlyk
масло оливковое - 30 мл

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
сахар - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Сделать соус «Травница»: все ингредиенты для соуса соединить и пробить в блендере. 
  2. В кипящую подсоленную воду добавить фаланги краба, дать закипеть и варить в течение 10 минут. Если краба готовить дольше, мясо получится резиновым. Остудить и извлечь нежное филе.
  3. Помидор, огурец и авокадо нарезать слайсами, мясо краба разделить на небольшие куски. 
  4. На тарелку выложить помидор, огурец, салат айсберг и тархун, затем авокадо и мясо краба, заправить все соусом «Травница» и украсить чипсами из мраморного хлеба.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости