Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
фаланга краба - 50 гр

Yarlyk
масло растительное - 10 гр

Yarlyk
соус киккоман - 25 гр

Yarlyk
огурцы свежие - 20 гр

Yarlyk
салат корн - 5 гр

Yarlyk
салат руккола - 5 гр

Yarlyk
кунжут белый - 2 гр

Yarlyk
помидоры черри - 3-4 шт

Yarlyk
авокадо фиолетовый - 50 гр

Yarlyk
укроп свежий - 3 гр

Yarlyk
картофель отварной - 20 гр

Yarlyk
сок лимона - 5 гр

Yarlyk
молоко кокосовое - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус (5г) пробить блендером до получения однородного кисло-сладкого соуса.
  2. Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соус Киккоман (20г) и снять с огня.
  3. Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо - кубиком. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока. Фалангу краба нарезаем на кусочки и выкладываем сверху на салат. Посыпаем кунжутом и украшает укропом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости