Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
гранат зерна - 30 гр

Yarlyk
шпинат - 30 гр

Yarlyk
фенхель тонкие ломтики - 20 гр

Yarlyk
чернослив - 30 гр

Yarlyk
орехи грецкие жареные - 10 гр

Yarlyk
печень куриная - 100 гр

Yarlyk
уксус винный красный - 30 гр

Yarlyk
виноград - 20 гр

Yarlyk
сахар - 5 гр

Yarlyk
мед - 5 гр

Yarlyk
масло сливочное - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Чернослив размочить, взбить в блендере и протереть через сито. В тарелку выложить тонкие ломтики фенхеля и листья шпината. Смешать ингредиенты, посыпать семенами граната и орехами.
  2. Куриную печень обжарить, добавить соль и красный винный уксус.
  3. Приготовить виноград конфи. Очистить виноград от кожуры, обжарить в сахаре, добавить мед, томить 5 минут. Добавить кубик сливочного масла.
  4. Добавить виноград конфи в салат и полить сладким соусом, который получился во время приготовления винограда.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости