Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
гранат зерна
- 30
гр
шпинат
- 30
гр
фенхель тонкие ломтики
- 20
гр
чернослив
- 30
гр
орехи грецкие жареные
- 10
гр
печень куриная
- 100
гр
уксус винный красный
- 30
гр
виноград
- 20
гр
сахар
- 5
гр
мед
- 5
гр
масло сливочное
- 5
гр
|
|
Способ приготовления:
- Чернослив размочить, взбить в блендере и протереть через сито. В тарелку выложить тонкие ломтики фенхеля и листья шпината. Смешать ингредиенты, посыпать семенами граната и орехами.
- Куриную печень обжарить, добавить соль и красный винный уксус.
- Приготовить виноград конфи. Очистить виноград от кожуры, обжарить в сахаре, добавить мед, томить 5 минут. Добавить кубик сливочного масла.
- Добавить виноград конфи в салат и полить сладким соусом, который получился во время приготовления винограда.
|