1 порция
Основной ингредиент: Овощи Категория блюда: Салаты Ингредиенты:
пастернак запеченный в русской печи
- 10
гр
цукини
- 15
гр
брокколи
- 15
гр
томаты маринованные
- 15
гр
перец разных цветов
- 30
гр
слайс золотой свеклы
- 5
гр
слайс редиса
- 2
гр
капуста кейл
- 10
гр
томат желтый вяленый
- 20
гр
морковь свежая белая и фиолетовая тонко нарезанная
- 5
гр
листья свежего салата
- 15
гр
зелень
- 2
гр
заправка для салатных листьев
- 10
гр
для вяленых томатов:
томаты желтые
- 100
гр
сахар
- 10
гр
соль
- 10
гр
чеснок
- 20
гр
травы
- 5
гр
масло оливковое
- 30
гр
для маринованных томатов:
томаты красные спелые
- 1
кг
перец зеленый острый
- 100
гр
лук белый
- 50
гр
петрушка
- 20
гр
сахар
- 20
гр
соль
- 10
гр
уксус
- 10
гр
масло растительное
- 20
гр
для заправки салатных листьев:
пшеница жареная измельченная
- 100
гр
уксус винный
- 20
гр
масло растительное
- 300
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
сахар
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |