1 порция
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
пастернак запеченный в русской печи - 10 гр

Yarlyk
цукини - 15 гр

Yarlyk
брокколи - 15 гр

Yarlyk
томаты маринованные - 15 гр

Yarlyk
перец разных цветов - 30 гр

Yarlyk
слайс золотой свеклы - 5 гр

Yarlyk
слайс редиса - 2 гр

Yarlyk
капуста кейл - 10 гр

Yarlyk
томат желтый вяленый - 20 гр

Yarlyk
морковь свежая белая и фиолетовая тонко нарезанная - 5 гр

Yarlyk
листья свежего салата - 15 гр

Yarlyk
зелень - 2 гр

Yarlyk
заправка для салатных листьев - 10 гр


для вяленых томатов:
Yarlyk
томаты желтые - 100 гр

Yarlyk
сахар - 10 гр

Yarlyk
соль - 10 гр

Yarlyk
чеснок - 20 гр

Yarlyk
травы - 5 гр

Yarlyk
масло оливковое - 30 гр


для маринованных томатов:
Yarlyk
томаты красные спелые - 1 кг

Yarlyk
перец зеленый острый - 100 гр

Yarlyk
лук белый - 50 гр

Yarlyk
петрушка - 20 гр

Yarlyk
сахар - 20 гр

Yarlyk
соль - 10 гр

Yarlyk
уксус - 10 гр

Yarlyk
масло растительное - 20 гр


для заправки салатных листьев:
Yarlyk
пшеница жареная измельченная - 100 гр

Yarlyk
уксус винный - 20 гр

Yarlyk
масло растительное - 300 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
сахар по вкусу



Способ приготовления:

  1. Пастернак запечь в печи.
  2. Цукини и брокколи порезать и обжарить на гриле.
  3. Нарезать остальные овощи.
  4. Заправить соком от маринованных томатов.
  5. Салатные листья смешать с заправкой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости