1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
капуста молодая - 150 гр

Yarlyk
соус винегрет п/ф - 50 гр

Yarlyk
соус демиглас п/ф - 50 гр

Yarlyk
сливки 33% - 30 гр

Yarlyk
бульон куриный - 30 гр

Yarlyk
лук репчатый - 10 гр

Yarlyk
яйцо куриное - 20 гр

Yarlyk
масло зеленое - 10 гр

Yarlyk
лук зеленый - 10 гр

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
перец - 1 гр

Yarlyk
икра щучья - 15 гр

Yarlyk
посыпка пепперони - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Капусту готовить на пару в течение 10 минут при температуре 100 градусов. Соус винегрет выложить между листьями капусты. 
  2. В соус демиглас добавить сливки. Прогреть. Добавить щучью икру.
  3. Капусту выложить на тарелку, полить соусом демиглас, с добавлением сливок и щучьей икры. Посыпать тертым желтком, сверху выложить слайсы пармезана. Посыпать пепперони, зеленым луком и зеленым маслом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости