Основной ингредиент:
Телятина, Овощи
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
редька черная
- 80
гр
помидоры
- 80
гр
лук репчатый
- 20
гр
майонез
- 50
гр
зелень укропа и петрушки
- 15
гр
яйца перепелиные
- 4
шт
ростбиф
- 80
гр
соль и перец черный
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Для ростбифа взять телячью вырезку, натереть её солью, смесью из перцев и обжарить на оливковом масле с добавлением розмарина, тимьяна и чеснока, до образования корочки. Переложить мясо на противень и довести до готовности, остудить и нарезать.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, откинуть на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
- Редьку помыть, почистить и нарезать или натереть на терке тонкой соломкой.
- Помидоры нарезать крупными дольками, добавить лук, редьку, зелень, соль, перец и заправить майонезом, перемешать, добавить нарезанный ростбиф и выложить на тарелку, украсить отварными перепелиными яйцами разрезанными пополам.
Примечание: майонез желателен собственного приготовления.
|