Основной ингредиент: Телятина, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
редька черная - 80 гр

Yarlyk
помидоры - 80 гр

Yarlyk
лук репчатый - 20 гр

Yarlyk
майонез - 50 гр

Yarlyk
зелень укропа и петрушки - 15 гр

Yarlyk
яйца перепелиные - 4 шт

Yarlyk
ростбиф - 80 гр

Yarlyk
соль и перец черный по вкусу



Способ приготовления:

  1. Для ростбифа взять телячью вырезку, натереть её солью, смесью из перцев и обжарить на оливковом масле с добавлением розмарина, тимьяна и чеснока, до образования корочки. Переложить мясо на противень и довести до готовности, остудить и нарезать.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, откинуть на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
  3. Редьку помыть, почистить и нарезать или натереть на терке тонкой соломкой.
  4. Помидоры нарезать крупными дольками, добавить лук, редьку, зелень, соль, перец и заправить майонезом, перемешать, добавить нарезанный ростбиф и выложить на тарелку, украсить отварными перепелиными яйцами разрезанными пополам.

Примечание: майонез желателен собственного приготовления.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости