Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
авокадо - 55 гр

Yarlyk
спаржа белая - 45 гр

Yarlyk
спаржа зеленая - 45 гр

Yarlyk
помидор - 40 гр

Yarlyk
огурец - 45 гр

Yarlyk
фасоль стручковая - 10 гр

Yarlyk
горошек зеленый - 10 гр

Yarlyk
шпинат - 30 гр

Yarlyk
соус - 50 гр


для соуса:
Yarlyk
имбирь - 50 гр

Yarlyk
соус соевый - 150 мл

Yarlyk
масло оливковое - 300 мл

Yarlyk
перец чили - 10 гр

Yarlyk
чеснок - 25 гр

Yarlyk
кинза - 20 гр

Yarlyk
масло кунжутное - 20 гр



Способ приготовления:

  1. Сделать соус для заправки. Для этого измельчить чеснок, имбирь и кинзу, затем соединить все необходимые для соуса ингредиенты и пробить в блендере.
  2. Спаржу и фасоль очистить, промыть, затем бланшировать - отварить в кипящей воде до полуготовности и переложить в холодную воду со льдом, чтобы остановить процесс приготовления. 
  3. Все ингредиенты, за исключением зелени и горошка, нарезать, соединить. Далее добавить листья шпината, горошек, заправить соусом и тщательно перемешать.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости