1 порция
Время приготовления: 30 минут Основной ингредиент: Курица Категория блюда: Салаты Ингредиенты:
салат романо обработанный
- 60
гр
филе куриное
- 100
гр
гренки из белого хлеба
- 20
гр
пармезан тертый
- 15
гр
масло растительное
- 20
мл
перец белый молотый
по вкусу
паприка
по вкусу
соль
по вкусу
для соуса Цезарь:
анчоусы
- 40
гр
желтки куриных яиц
- 4
шт
масло растительное
- 90
мл
горчица дижонская
- 40
гр
соус соевый
- 25
мл
табаско
- 3
мл
сок лимона
- 30
мл
чеснок очищенный
- 20
гр
пармезан тертый
- 50
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |