Основной ингредиент: Курица
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
цыпленок - 70 гр

Yarlyk
щавель - 5 гр

Yarlyk
шпинат - 5 гр

Yarlyk
черемша - 5 гр

Yarlyk
цицмати - 5 гр

Yarlyk
айсберг - 5 гр

Yarlyk
редис с ботвой - 15 гр

Yarlyk
помидор - 20 гр

Yarlyk
чеснок молодой - 15 гр

Yarlyk
перец болгарский - 10 гр

Yarlyk
клубника - 5 гр

Yarlyk
сыр коровий мягкий типа Лабане - 30 гр

Yarlyk
орех грецкий - 10 гр

Yarlyk
сыр Дор Блю - 10 гр

Yarlyk
соус "травница" - 25 мл


для соуса "травница":
Yarlyk
тархун - 10 гр

Yarlyk
мята - 10 гр

Yarlyk
лук зеленый - 10 гр

Yarlyk
шпинат - 10 гр

Yarlyk
черемша - 10 гр

Yarlyk
цицмати - 10 гр

Yarlyk
уксус яблочный - 50 мл

Yarlyk
масло оливковое - 200 мл



Способ приготовления:

  1. Сделать соус «Травница»: соединить необходимые ингредиенты для соуса, пробить в блендере до однородной массы.
  2. Грецкий орех раздробить, сыр Дор Блю растереть в крошку, добавить к грецкому ореху. Из коровьего сыра сформировать шарики и обвалять их в сырно-ореховой смеси.
  3. Цыпленка поперчить, посолить и обжарить на гриле до готовности.
  4. На тарелку выложить зелень, заправить ее соусом, добавить нарезанные помидоры, болгарский перец и клубнику. Затем сверху положить цыпленка, сыр, редис с ботвой и чеснок молодой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости