Основной ингредиент:
Курица
Категория блюда: Салаты Ингредиенты: ![]()
цыпленок
- 70
гр
![]()
щавель
- 5
гр
![]()
шпинат
- 5
гр
![]()
черемша
- 5
гр
![]()
цицмати
- 5
гр
![]()
айсберг
- 5
гр
![]()
редис с ботвой
- 15
гр
![]()
помидор
- 20
гр
![]()
чеснок молодой
- 15
гр
![]()
перец болгарский
- 10
гр
![]()
клубника
- 5
гр
![]()
сыр коровий мягкий типа Лабане
- 30
гр
![]()
орех грецкий
- 10
гр
![]()
сыр Дор Блю
- 10
гр
![]()
соус "травница"
- 25
мл
для соуса "травница":
![]()
тархун
- 10
гр
![]()
мята
- 10
гр
![]()
лук зеленый
- 10
гр
![]()
шпинат
- 10
гр
![]()
черемша
- 10
гр
![]()
цицмати
- 10
гр
![]()
уксус яблочный
- 50
мл
![]()
масло оливковое
- 200
мл
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |