Основной ингредиент:
Курица
Категория блюда: Салаты Ингредиенты:
цыпленок
- 70
гр
щавель
- 5
гр
шпинат
- 5
гр
черемша
- 5
гр
цицмати
- 5
гр
айсберг
- 5
гр
редис с ботвой
- 15
гр
помидор
- 20
гр
чеснок молодой
- 15
гр
перец болгарский
- 10
гр
клубника
- 5
гр
сыр коровий мягкий типа Лабане
- 30
гр
орех грецкий
- 10
гр
сыр Дор Блю
- 10
гр
соус "травница"
- 25
мл
для соуса "травница":
тархун
- 10
гр
мята
- 10
гр
лук зеленый
- 10
гр
шпинат
- 10
гр
черемша
- 10
гр
цицмати
- 10
гр
уксус яблочный
- 50
мл
масло оливковое
- 200
мл
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |