6 порций
Время приготовления: 35 минут
Категория блюда: Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
шоколад - 110 гр

Yarlyk
масло сливочное - 115 гр

Yarlyk
яйца - 2 шт

Yarlyk
сахар - 80 гр

Yarlyk
мука - 60 гр



Способ приготовления:

  1. Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновой печи до жидкого состояния.
  2. Растереть яйца с сахаром до бела.
  3. Добавить муку.
  4. Смешать яичную и шоколадную массу до однородного состояния.
  5. Формочки для фонданов смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
  6. Наполнить формочки шоколадным тестом и выпекать 11 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  7. Есть теплыми с шариком мороженого.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости