Основной ингредиент:
Морская рыба, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
филе сибаса
- 90
гр
авокадо
- 30
гр
пюре из авокадо
- 30
гр
соус кокосовый
- 30
мл
креветка лангустиновая
- 1
шт
текстура ксантана
- 1
гр
для кокосового соуса:
молоко кокосовое
- 400
гр
чеснок
- 3
гр
лимонник
- 40
гр
перец чили
- 10
гр
лист лайма
- 10
гр
|
|
Способ приготовления:
- Филе сибаса и лангустиновую креветку обжарить в хоспере с двух сторон. Свежий авокадо нарезать крупным кубиком и также обжарить в хоспере. Для того чтобы сделать пюре, нужно взять авокадо и пробить его в блендере.
- На тарелку выложить сибас, сверху креветку. Рядом разместить пюре из авокадо и обжаренные кубики авокадо.
- Для приготовления кокосового соуса необходимо кокосовое молоко, чеснок, лимонник, перец чили и лист лайма довести до кипения и добавить текстуру ксантана. Снять с огня, дать остыть. Затем пробить все в блендере и процедить.
- Подавать с кокосовым соусом. Приятного аппетита!
|