Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
филе сибаса - 90 гр

Yarlyk
авокадо - 30 гр

Yarlyk
пюре из авокадо - 30 гр

Yarlyk
соус кокосовый - 30 мл

Yarlyk
креветка лангустиновая - 1 шт

Yarlyk
текстура ксантана - 1 гр


для кокосового соуса:
Yarlyk
молоко кокосовое - 400 гр

Yarlyk
чеснок - 3 гр

Yarlyk
лимонник - 40 гр

Yarlyk
перец чили - 10 гр

Yarlyk
лист лайма - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Филе сибаса и лангустиновую креветку обжарить в хоспере с двух сторон. Свежий авокадо нарезать крупным кубиком и также обжарить в хоспере. Для того чтобы сделать пюре, нужно взять авокадо и пробить его в блендере. 
  2. На тарелку выложить сибас, сверху креветку. Рядом разместить пюре из авокадо и обжаренные кубики авокадо. 
  3. Для приготовления кокосового соуса необходимо кокосовое молоко, чеснок, лимонник, перец чили и лист лайма довести до кипения и добавить текстуру ксантана. Снять с огня, дать остыть. Затем пробить все в блендере и процедить.
  4. Подавать с кокосовым соусом. Приятного аппетита! 

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости